Картофель, запеченный с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к вам пришли гости, а в доме кроме картофеля, сала и чеснока ничего нет, не переживайте. Вы сможете сделать великолепное блюдо. Быстро и очень вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 12 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Сало солёное 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, запеченный с салом"
1. Приготовим продукты. Картофель хорошо вымыть и не чистить. Готовить будем в мундире. Разрезать картофель пополам. Если у вас сало с прослойкой мяса, будет здорово. Но без мяса тоже пойдет. Снимите с сала лишнюю соль и нарежьте на 12 кусочков, по количество картофелин. В плоскую тарелочку высыпьте соль. Чеснок измельчите на чеснокодавке. Одну половинку картофеля обмакните в соль. Другую половинку натрите чесноком. Положите кусочек сала на половинку картофеля и закройте другой половинкой.
Оценить рецепт Картофель, запеченный с салом
4.5
26
Рекомендуем рецепты:
Суп с фасолью и грибами
Салат из кабачков и помидоров
Такос с гуакамоле и кукурузой
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Картофельное пюре по-ирландски
Суп с фасолью и грибами
Салат из кабачков и помидоров
Такос с гуакамоле и кукурузой
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Картофельное пюре по-ирландски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ