Картофель запеченный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель очень вкусно можно приготовить в духовке! Он подойдет в качестве гарнира почти ко всему. Предлагаю вам рецепт запеченного картофеля в хрустящей панировке.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель запеченный. Картофель лучше выбирать примерно одинаково размера, чтобы он весь приготовился одновременно. Идеально подойдет молодой картофель среднего размера. Если кожура тонкая и чистая, ее можно даже не очищать. Вместо приправы для картофеля можно использовать паприку, молотый чеснок и лук, сушеные итальянские травы и кориандр. Картофель получается румяным, ароматным и хорошо насыщает. Особенно вкусно подавать запеченный картофель с кетчупом, сметанным соусом или сладким соусом чили.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа для картофеля 1/2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель запеченный"
Все тщательно перемешайте, чтобы масло со специями равномерно распределилось на каждый ломтик картофеля.
Оценить рецепт Картофель запеченный
5.0
5
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ