Пробейте в блендере шоколадный бисквит или печенье в крошку.
Не выключая блендер, влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте с крошками.
Выложите шоколадно-масляную смесь в маленькие формочки, прижимая ее к краям и формируя корзиночки. Уберите в морозилку на полчаса.
Равномерно разлейте по корзиночкам карамель. Я брала готовую, что еще больше упростило приготовление. Уберите в морозилку на полчаса.
Разогрейте сливки с маслом примерно до 80 градусов. Залейте мелко порубленный шоколад и энергично перемешайте до его полного растворения.
Залейте корзиночки шоколадным ганашем доверху. На каждый кексик положите несколько крупных кристалликов соли. Уберите в холодильник на полчаса.
Подавайте сразу из холодильника к чашке крепкого кофе, можно с коньяком. Превосходное сочетание!