Карамелизированный банан
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бананы… кто же их не любит? Однако многие боятся того, что они потемнеют в начинке. Так вот, если вы тоже этого боитесь или просто ищете рецепт необычного десерта, этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Даже то, что вы собираетесь пожарить бананы, уже может вызвать шок у ваших близких и родных, ведь у нас в славянских странах не принято такие фрукты поддавать никакой термической обработке. Но они просто не пробовали карамелизированные бананы, которые в остальных странах почитают как большое лакомство и готовят их исключительно по праздникам в виде начинок для блинчиков, пончиков, панкейков и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированный банан"
Оценить рецепт Карамелизированный банан
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье в хлебопечке
Салат "Признание"
Творожно-банановый десерт
Соус из груш на зиму
Морковно-яблочный сок
Варенье в хлебопечке
Салат "Признание"
Творожно-банановый десерт
Соус из груш на зиму
Морковно-яблочный сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ