Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда из разряда «быстро и дешево». Они не требуют долгих подготовок и приготовлений. Расскажу, как приготовить бутерброды с сельдью «Просто и вкусно». Достойная закуска к фуршетому столу.
Описание приготовления:
Селедку использую для приготовления салатов, а вот для бутербродов очень редко, как оказалось, напрасно. Бутерброды с селедкой отлично подходят к легкому фуршету, они готовятся очень просто. Свекла обладает ярким цветом и отлично сочетается с селедкой. Можно использовать черный или ржаной хлеб.Состав / Ингредиенты:
- Селедка 1 штука
- Свекла 1 штука
- Майонез По вкусу
- Лук 1 штука
- Зеленый лук 0,25 пучка
- Хлеб 6 ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить "Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно""
1. Отрезаю голову, хвост и плавники, снимаю кожицу и разрезаю ее на 2 части, промываю под проточной водой, вынимаю все кости.
3. У меня хлеб ржаной с семечками, уж очень люблю его. Нарезаю хлеб кусочками, поджариваю его на сухой сковороде или в тостере.
6. Измельчаю отварную свеклу на мелкой терке, смешиваю её с майонезом для получения однородной массы.
Оценить рецепт Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ