Капуста, тушеная с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбу и овощи - советую приготовить капусту тушеную с рыбой в домашних условиях. Это блюдо широк распространено не только на наших кухнях, но его подают и в лучших ресторанах.
Описание приготовления:
Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом создают настоящий ансамбль вкуса, поэтому даже истинные гурманы оценят это блюдо по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Соль и приправы По вкусу
- Красная рыба (филе) 600 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Капуста, тушеная с рыбой"
1. Перед началом обработки рыбы, нарезаем капусту вручную. Лучше не использовать терку, поскольку шинковка ножом позволит капусте оставаться хрустящей даже после тушения.
2. Пока шинковали качан, обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.
3. Пока жарятся наши овощи, нужно замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.
4. Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор (кусочками среднего размера), перемешиваем и жарим около 3 минут.
5. Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.
Оценить рецепт Капуста, тушеная с рыбой
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров с огурцом и луком
Макароны с мясом и овощами
Яйца, фаршированные семгой
Маринад для морского коктейля
Запеканка из баклажанов и картофеля
Салат из помидоров с огурцом и луком
Макароны с мясом и овощами
Яйца, фаршированные семгой
Маринад для морского коктейля
Запеканка из баклажанов и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гостья
09.11.2016 07:11
А зачем указана морковь одна штука? Ее куда и когда? А когда начинать жарить капусту? В п.2 маринуем рыбу, в п.3 обжариваем лук, а в п.4 капуста начинает "становиться более мягкой и пускает сок"! Очень невнимательно составлена последовательность приготовления и морковь вообще выпала из процесса. А так рецепт похоже неплохой.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ