Лещ с капустой запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте в духовке леща с капустой. Запечённая рыба получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лещ с капустой запеченный в духовке — это полезное и вкусное блюдо. Чтобы лещу придать аромат — полейте его оливковым маслом и добавьте прованские травы. Рыбу используйте покрупнее. Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 80 Грамм
- Лещ 350-400 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 40-50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лещ с капустой запеченный в духовке"
Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите все перемешанные овощи — капусту с луком и морковкой. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте небольшим количеством прованских трав.
Сверху выложите почищенного и промытого леща. Рыбу посолите, поперчите, полейте оставшимся маслом и присыпьте прованскими травами.
Оценить рецепт Лещ с капустой запеченный в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Судак по-гречески
Свекольный салат с козьим сыром
Баклажаны по-дунгански
Свекольный пирог
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Судак по-гречески
Свекольный салат с козьим сыром
Баклажаны по-дунгански
Свекольный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ