Капуста по-Петровски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и ароматный салат, который не требуем больших усилий. Прекрасно стоит в холодильнике три-пять дней — и не портится. Попробуйте: очень вкусно!
Описание приготовления:
Нашинкуйте капусту, порежьте овощи, добавьте специи, залейте кипятком — и дайте капусте полностью остыть. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу (опционально)
- Горошек консервированный 100 грамм (в готовый салат)
- Вода 1 литр
- Лавровый лист 1-2 штук
- Уксус столовый 9% 100 (80) мл
Количество порций
6
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста по-Петровски"
Нашинкуйте тонко лук, натрите на крупной терке морковь. Соедините в глубокой таре капусту, морковь, лук, соль, сахар, специи. Закипятите литр воды.
Залейте уксусом, маслом и кипятком капусту. Ложкой утрамбуйте. Затем накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Капуста по-Петровски
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ