Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Капусту нарежьте особым способом - овощечисткой. Благодаря этому нарезка получается очень мелкой, капуста получается очень сочной и быстро маринуется. Настолько мелко не получится нарезать ни ножом, ни с помощью шинковки для капусты.
Перец порежьте соломкой как можно тоньше.
Лук порежьте тоненькими полукольцами.
Морковь натрите для терки для моркови по-корейски. Можно на обычной терке, но так вкуснее.
Смешайте все подготовленные овощи, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.
Перемешайте капусту, слишком сильно прижимать руками, как обычную капусту, не надо. Поставьте капусту в холодильник на ночь. На следующий день уже можно кушать.
Вот такой у меня получилась капуста на следующий день. Она слегка отмякла, но все равно осталась хрустящей и сочной. Ароматы овощей смешались, в результате очень вкусно!