"Капрезе" паста-салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете закуску "Капрезе"? Она очень простая, готовится за пару минут, её очень любят. Всё потому, что выбираются свежие и качественные продукты. Я добавила в этот рецепт изменения. Вот результат!
Описание приготовления:
Блюдо всё также осталось итальянским, и даже вобрало в себя ещё больше национальных черт. А ещё рецепт стал намного сытнее, им даже можно наесться на обед. Не верите? Тогда ознакомьтесь с тем, как приготовить капрезе паста салат. Только покупайте макаронные изделия "орекьетте", которые по форме подходят под остальные ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Орекьетте" 500 грамм
- Помидоры черри 300 грамм
- Моцарелла 240 грамм
- Бальзамический уксус 50 мл
- Базилик 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить ""Капрезе" паста-салат"
1. Для начала отварите макароны до состояния "альденте" в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2. Когда паста остынет, соедините её в салатнице с маленькими шариками сыра и половинками помидор. Добавьте нарезанный базилик.
Оценить рецепт "Капрезе" паста-салат
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ