Капрезе с курицей и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски.
Описание приготовления:
Главное в этом блюде то, что в нём используются только свежайшие и качественные продукты. Именно поэтому данную закуску так часто подают в ресторанах по всему миру. Она несложная, но очень удачно дополняет основные блюда. А вы просто запишите, как приготовить капрезе с курицей и авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Моцарелла 200 грамм
- Салат ромэн 1 штука
- Яйцо 4 штуки
- Авокадо 2 штуки
- Помидоры черри 20 штук
- Приправа для курицы 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 4 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капрезе с курицей и авокадо"
В кастрюльку добавьте мёд вместе с уксусом и солью. Доведите соус до кипения, а затем варите, пока он не загустеет. Яйца отварите вкрутую.
В это же время курицу толщиной в 2 см. обваляйте в приправе. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Затем нарежьте её кусочками. Нашинкуйте промытый салат.
Нарежьте авокадо, яйца и помидорки. Уложите ингредиенты вместе с салатом и курицей в салатницу без смешивания. Поперчите их.
Оценить рецепт Капрезе с курицей и авокадо
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ