Главная / Каталог рецептов / Новогодняя закуска "Ёлка"
Новогодняя закуска "Ёлка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой же Новый год без ёлочки красавицы, которая приносит столько радости и взрослым, и детям! Замечательный праздничный завтрак 1 января.
Описание приготовления:
Вкусное, а главное, красиво и оригинально оформленное блюдо, поданное на завтрак поднимет настроение каждому. Я вам расскажу, как приготовить новогоднюю закуску "Ёлка" быстро и без лишних хлопот.Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Укроп — 1 Часть (веточка)
- Сыр — 1 Ломтик
- Ветчина — 1 Ломтик
- Листья салата — 2 Штуки
- Сыр плавленный — 2 Чайных ложки
- Палочки — 2 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить "Новогодняя закуска "Ёлка""
Подготовьте ингредиенты.
Разбейте яйцо в миску, налейте молоко, добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы.
Помойте и нарежьте укроп, соедените всё.
Пожарьте блин с двух сторон. Сковорода 24 см.
Блин разрежьте пополам на две ёлочки.
Смажьте плавленным сыром.
Положите сверху листик салата и палочку.
Выложите вырезанный треугольник из сыра и ветчины.
Заверните концы, чтобы получилась ёлочка.
Украсьте ёлочки маслинами, сладким перцем, помидором. Угощайтесь!
Совет от повара:
Вместо ветчины можете взять кусочек солёной рыбы.Оценить рецепт Новогодняя закуска "Ёлка":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
