Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Канапе / Блюда в фольге / Блюда на шпажках /
Канапе с грибами на шпажках
Канапе с грибами на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание!
Описание приготовления:
Я очень часто такие канапе с грибами на шпажках в домашних условиях называю "деревенскими канапе". Ведь правда, очень часто французские изыскания в виде маленьких закусочных бутербродов наши люди не до конца воспринимают. А уж мужчины - и подавно. Им подавай что-то сытное и привычное. Так вот этот простой рецепт канапе с грибами на шпажках, как мне кажется, и является тем самым удачным компромиссом наших привычных ингредиентов и оригинальной "заграничной" подачей!Состав / Ингредиенты:
- Семга 1 Килограмм
- Шампиньоны 0.5 Килограмма
- Йогурт 150 Грамм (или нежирная сметана)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
190 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе с грибами на шпажках"
2. Грибы тщательно помоем, обсушим. Маринуем в смеси масла и соевого соуса. И рыбу, и грибы держим в маринаде не больше 15-20 минут.
3. Теперь включаем духовку, пусть греется. Нанизываем на шпажки поочередно грибы и рыбу, заворачиваем в фольгу. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Канапе с грибами на шпажках
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с мидиями в сливочном соусе
Жареная сельдь
Тарталетки "Ёлочки"
Соленые рыжики
Курица с грибами в горчичном соусе
Рис с мидиями в сливочном соусе
Жареная сельдь
Тарталетки "Ёлочки"
Соленые рыжики
Курица с грибами в горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ