Шампиньоны на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны на шпажках всегда делает мой брат заодно с шашлыком. Каких только вариантов я не пробовала, но самый интересный по-моему этот. Даю вам рецепт, который заинтересовал меня, попробуйте!
Описание приготовления:
Шампиньоны на шпажках - пикантная оригинальная закуска, которая подается к мясу и овощам. Если жарить шампиньоны на шампурах на природе, то тогда их не разрезайте, а нанизывайте целыми. Маринад можно делать и не таким сложным. Я всегда что ни будь добавляю или наоборот убираю. Этот вариант шампиньонов на шпажках острый, детям он никак не подойдет. Зато взрослые будут в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 600 грамм
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ст. ложка
- Острый перец 1\4 ч. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Перец 1\4 ч. ложек
Количество порций
6
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны на шпажках"
Оценить рецепт Шампиньоны на шпажках
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ