Бутерброды с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы возьмете для этих бутербродов молодой кабачок, у вас получится сытная с приятным вкусом закуска. Гости вмиг скушают их и попросят добавки.
Описание приготовления:
Приготовьте легкие бутерброды с кабачком (или тыквой). Просто, вкусно и изысканно. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для дачного сезона.1. Кабачок нарежьте полосками, сбрызните маслом и посыпьте перцем и солью.
2. Обжарьте на решетке, гриле или на сковороде в течение 6-8 минут.
3. Кусочки батона или хлеба также слегка обжарьте - можно на плите, можно в духовке. Достаточно по минутке с каждой стороны.
4. Готовый хлеб потрите чесночком.
5. На каждый кусочек хлеба выложите по полоске сыра бри, положите на гриль, чтобы сыр стал мягким.
6. На сыр выложите полоски кабачка, кружки помидора и зелень. Это вполне могут быьт побеги подсолнечника - вкусно и полезно.
7. Подавайте бутерброды! Приятного!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Батон 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец черный По вкусу
- Чеснок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр бри 150 Грамм
- Зелень - По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
54 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Бутерброды с кабачками
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Пюре из цветной капусты и кабачка
Чипсы из топинамбура
Нутовая паста
Мини-бургеры
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Пюре из цветной капусты и кабачка
Чипсы из топинамбура
Нутовая паста
Мини-бургеры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ