Камбала фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.
Описание приготовления:
Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под такую рыбку выпить кружечку хорошего пива. Приятного вечера в кругу близких и друзей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Бекон 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яичный желток 1 штука
- Виноград без косточек 200 грамм
- Морская камбала 6 штук
- Крабы 100 грамм
- Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Камбала фаршированная"
1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В посуду с пюре добавьте яичный желток, сливочное масло, вареных крабов и все приправы и специи. Все перемешайте и отложите фарш до нужного момента.
2. Бекон нарежьте на тонкие полоски из расчета 2 полоски на тушку камбалы. Значит, вам нужно нарезать 12 кусочков.
Оценить рецепт Камбала фаршированная
3.2
11
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ