Главная / Каталог рецептов / Салаты / Кальмары с плавленым сыром

Кальмары с плавленым сыром



Приготовил :  
18.04.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивительно вкусные и нежные кальмары с плавленым сыром в домашних условиях станут отличным вариантом для легкой закуски или салата к праздничному столу.

Описание приготовления:

Это удивительно простой рецепт кальмаров с плавленым сыром, пикантность которому можно добавить чесноком или горчицей, например. Заправка для такого салатика может быть также самая разнообразная - от обычного майонеза до любимого сливочного соуса.

Состав / Ингредиенты:

  • Кальмары 600 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сметана или майонез По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

151 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кальмары с плавленым сыром"

1. Набор ингредиентов для этого блюда можно смело варьировать по вкусу, используя абсолютно любую зелень и специи. Также можно добавить немного твердого тертого сыра.
2. В небольшой кастрюле нужно довести до кипения воду и хорошо ее посолить. Кальмары вымыть, очистить и отправить в воду. Варить их нужно не более 3 минут, после чего охладить. Если по какой-то причине кальмары варились дольше, тогда следует их оставить на 25-30 минут на медленном огне, тогда они снова станут мягкими.
3. Охлажденные кальмары нарезать соломкой и отправить в салатник. В рецепт приготовления кальмаров с плавленым сыром можно также добавить немного креветок для вкуса.
4. Отдельно нужно сварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Нарезать соломкой или кубиками.
5. Плавленый сыр натереть на терке. Если сыр слишком мягкий, можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Лучше всего использовать специальный салатный плавленый сыр. Соединить все ингредиенты в салатнике, перемешать и заправить по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Вот и весь простой рецепт кальмаров с плавленым сыром. Салатик можно подавать к столу.
Оценить рецепт Кальмары с плавленым сыром
4.4 21
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кальмары с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары с плавленым сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
печень куриная приготовление

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
соус маринара
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи