Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше смешайте яйца и сгущенное молоко.
Добавьте часть муки и растительное масло. Начните замешивать сначала венчиком, как только станет масса густеть, подсыпьте еще часть муки и продолжите замес руками.
Тесто должно получиться мягким, упругим, не рассыпаться в руках.
Сформуйте калачики. Для этого от общего количества теста отрежьте 1/4 часть, раскатайте в жгут. Жгут нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий жгутик, который сверните в калачик.
Проделайте с остальным тестом.
В жаровне или в высокой кастрюле разогрейте растительное масло. Его количество необходимо как для фритюра. Масло не должно быть перекаленным, оптимальный огонь чуть ниже среднего. Опустите в жаровню подготовленные калачики.
Обжарьте с двух сторон до румяного колера, не допуская подгорания.
Готовые калачики переложите на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла.
Перед подачей, по желанию, выпечку можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!