Кабачок (цуккини) в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать простой рецепт вкуснейшего и полезного гарнира? Тогда вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок (цуккини) в духовке. Его приготовление не займет у вас много времени.
Описание приготовления:
Прекрасный вариант гарнира к рыбе или курице. Блюдо получается очень вкусным, нежным, а к тому же и низкокалорийным. Оно понравится вегетарианцам и людям, которые следят за своей фигурой. Благодаря тимьяну и чесноку цуккини раскрываются с новой стороны.Ингредиенты:
- Цуккини — 500 Грамм
- Рубленый чеснок — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Тимьян — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Кабачок (цуккини) в духовке"
Приготовление этого простого блюда начинаем с того, что разогреваем духовку до 220 градусов. Цуккини промываем и нарезаем на вертикальные ломтики. Нарезанные цуккини смешиваем со специями, оливковым маслом и чесноком, тщательно все перемешиваем.
Теперь противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее цуккини. Посыпаем солью.
Отправляем их в духовку на 8-15 минут – и все! Цуккини в духовке готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачок (цуккини) в духовке:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 39
Рекомендуем рецепты:
Винегрет "под шубой"
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Тушеный микс овощей
Средиземноморский многослойный соус-дип
Салат из нута и фасоли
Винегрет "под шубой"
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Тушеный микс овощей
Средиземноморский многослойный соус-дип
Салат из нута и фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
