Кабачок (цуккини) в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать простой рецепт вкуснейшего и полезного гарнира? Тогда вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок (цуккини) в духовке. Его приготовление не займет у вас много времени.
Описание приготовления:
Прекрасный вариант гарнира к рыбе или курице. Блюдо получается очень вкусным, нежным, а к тому же и низкокалорийным. Оно понравится вегетарианцам и людям, которые следят за своей фигурой. Благодаря тимьяну и чесноку цуккини раскрываются с новой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 500 Грамм
- Рубленый чеснок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Кабачок (цуккини) в духовке"
Приготовление этого простого блюда начинаем с того, что разогреваем духовку до 220 градусов. Цуккини промываем и нарезаем на вертикальные ломтики. Нарезанные цуккини смешиваем со специями, оливковым маслом и чесноком, тщательно все перемешиваем.
Оценить рецепт Кабачок (цуккини) в духовке
4.3
40
Рекомендуем рецепты:
Жульен с баклажанами
Постный минестроне
Грибная лапша из сушеных грибов
Шукрут свекольный
Кабачковая запеканка с фаршем
Жульен с баклажанами
Постный минестроне
Грибная лапша из сушеных грибов
Шукрут свекольный
Кабачковая запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ