Кабачки, запеченные в духовке кружочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами недорогим и простым рецептом кабачков, запеченных в духовке кружочками. Блюдо - высший класс, в горячем виде подавать можно с гарниром или к мясу, а в холодном - кушать с бутербродом!
Описание приготовления:
Это очень экономный и простой рецепт кабачков, запеченных в духовке кружочками. Уверена, он вам очень понравится! Кстати, если есть время, рекомендую панировочные сухари делать самостоятельно (тогда вкус будет более насыщенным): для этого измельчите в блендере покупные сухарики. Также можно высушить кусочки хлебушка в духовке - так получится полезнее!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (один крупный, или два поменьше)
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0.5 Стакана
- Мука 0.4 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки, запеченные в духовке кружочками"
2. Для кляра взобьем яйцо до однородности. В другой миске смешайте муку, сухари и специи. Я использую сушеный базилик и свежемолотый черный перец. Окунаем каждый кусочек в яйцо, потом в сухую смесь. Выкладываем на противень, сбрызнув маслом.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в духовке кружочками
4.0, всего
28
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ