Пельменное тесто в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельменное тесто в хлебопечке получается просто замечательное! Крутое, эластичное и отлично вымешанное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Я люблю очень крутое тесто для домашних пельменей. Поэтому с момента приобретения хлебопечки я в полной мере оценила функцию "Паста". Это замешивание крутого теста на пельмени, вареники и домашнюю лапшу. Всего 15 минут работы машины и прекрасное тесто готово. Не надо больше утруждать руки и спину. Красота!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана (объем стакана 250 мл.)
- Яйца 2 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 180 мл (холодная)
Количество порций
1
Как приготовить "Пельменное тесто в хлебопечке"
Выложите в ведерко хлебопечки все продукты. Вода должна быть холодной, а муку лучше предварительно просеять.
Оценить рецепт Пельменное тесто в хлебопечке
4.0
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ