Кабачки с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю пору, когда хочется побаловать себя чем то легким и в то же время вкусным можно с легкостью приготовить кабачки с овощами. Простой рецепт кабачков с морковью и луком.
Описание приготовления:
Эта легкая закуска готовится очень быстро. Если ваш бюджет ограничен - это то, что вам нужно, чтобы сытно перекусить. Рецепт кабачков с морковью и луком актуален в жаркую пору, например летом. К тому же, такая еда довольно диетическая и не прибавит вам лишних калорий.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с морковью и луком"
Оценить рецепт Кабачки с морковью и луком
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой
Кабачки с картошкой и помидорами
Итальянский картофель-фри
Свекла тушеная
Скордалия
Салат в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой
Кабачки с картошкой и помидорами
Итальянский картофель-фри
Свекла тушеная
Скордалия
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ