Кабачки с чесноком и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное блюдо для обеда или ужина можно приготовить из кабачков с фаршем. Добавляйте в фарш чеснок, а сверху — сыр, чтобы получить настоящее наслаждение вкусом. Подавайте со сметаной!
Описание приготовления:
В летний сезон обязательно попробуйте приготовить кабачки с фаршем и чесноком! От такого блюда никто не сможет отказаться, особенно если вы запечете их под сырной корочкой. Подавать кабачки лучше всего горячими со сметаной, чесночным майонезом или салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм (куриный, свиной, говяжий)
- Чеснок 1 Зубчик (крупный)
- Яйцо 1 Штука (мелкое)
- Приправа универсальная 1 Чайная ложка
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Сыр 60 Грамм (твердый)
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с чесноком и фаршем"
Первым делом приготовьте начинку. Для этого очищенный зубчик чеснока измельчите и добавьте в фарш вместе с универсальной приправой и яйцом. Тщательно все вымешайте.
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики и разрежьте вертикально пополам. Удалите внутренность, оставляя края, чтобы лодочки оказались полыми внутри.
Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму растительным маслом. Кабачки с фаршем тоже смажьте сверху маслом и отправьте запекаться на 30-40 минут до румяности фарша. Затем накройте их сыром и запеките еще 5 минут.
Оценить рецепт Кабачки с чесноком и фаршем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина с помидорами
Картофель с помидорами слоями в мультиварке
Грудка с брокколи в мультиварке
Оладьи из брокколи с сыром
Шашлык по-узбекски
Свинина с помидорами
Картофель с помидорами слоями в мультиварке
Грудка с брокколи в мультиварке
Оладьи из брокколи с сыром
Шашлык по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ