мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жукомильым (блинчики с фаршем)



Приготовил:  
25.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким.

Описание приготовления:

Этот удмуртский вариант горячего блюда является доказательством того, что выпечка не просто подаётся к чаю, но ещё и может стать сытным обедом. Прочитайте, как приготовить жукомильым (блинчики с фаршем). Это национальное блюдо с большой историей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Гусь / Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 160 Грамм
  • Репчатый лук — 80 Грамм
  • Перловая крупа — 80 Грамм
  • Гусь — 400 Грамм (филе)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Молоко — 320 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Жукомильым (блинчики с фаршем)"

1
Отварите гусятину до готовности в подсоленной воде.
2
Пока мясо остывает, сварите в полученном бульоне перловую крупу.
3
В это время пассеруйте мелко нарезанный лук в масле до мягкости.
4
Гусятину прокрутите через мясорубку, а потом соедините фарш с готовой кашей и луком. Добавьте соль и перец.
5
Сделайте блинчики. Замесите тесто из молока, яиц и муки. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
6
Выложите на блинчики начинку и заверните их. Сверху полейте блюдо растопленным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жукомильым (блинчики с фаршем):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
спагетти рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюда из макарон рецепты