Жареный сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте!
Описание приготовления:
Пожарить можно в панировке любой сыр. Для сыра типа брынзы не нужно двойной панировки, а вот для твердых сыров она желательна. Повторите процедуру панировки два раза: сначала — в яйце, потом — в сухарях, снова в яйце и еще раз в сухарях. Так сыр останется внутри и не вытечет.Смотрите, как приготовить жареный сыр, и пробуйте на здоровье!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм ("Брынза", "Здоровье")
- Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
423 ккал
Калорийность
18 г
Белки
33 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный сыр"
Панировочные сухари смешайте с кунжутом. Яйцо просто вилочкой взболтайте до однородного состояния. Солить ничего не нужно, сыр достаточно соленый.
Разогрейте хорошо на сильном огне растительное масло, убавьте огонь до среднего и выкладывайте кусочки сыра. Быстро обжаривайте со всех сторон до красивой корочки.
Оценить рецепт Жареный сыр
4.5
31
Рекомендуем рецепты:
Мятный латте
Торт "Легкость" без выпечки
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Молоко с чесноком
Бефстроганов
Мятный латте
Торт "Легкость" без выпечки
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Молоко с чесноком
Бефстроганов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксения
11.07.2019 15:46
Твердый сыр лучше предварительно (в виде ломтиков) залить на час ледяной водой (я ставлю в холодильник). Без замачивания у меня сыр растекался. И панировка: 1 слой мука, 2 слой яйцо, 3 слой сухари.
Медведева
24.09.2018 19:40
Очень вкусно! Необычно Получается мягкий сыр в хрустящей панировке, мне понравилось с овощным салатом!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ