Жареный лаваш с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот жареный лаваш с творогом я часто называю "летней пиццой". Ведь закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Она вся состоит из полезных продуктов, так что еще и витаминами запасетесь!
Описание приготовления:
Такой оригинальный, но простой рецепт жареного лаваша с творогом я подсмотрела в одной иностранной телепередаче. Там, правда, использовали сыр Филадельфия для нижнего слоя, и Фету - для верхнего, а вместо огурца брали тонко нарезанный цуккини. Но в магазин было лень идти, а цуккини сырым я есть не решаюсь - так и возникла эта адаптированная версия. Очень вкусно вышло!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 0.5 Штуки
- Шпинат 0.5 Пучка
- Творог 200 Грамм
- Сметана 1 По вкусу (можно заменить любым соусом)
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Лаваш грузинский 1 Штука (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку)
Количество порций
1
Как приготовить "Жареный лаваш с творогом"
1. Примерно половину творога смешаем со сметаной или другим соусом до пастообразного состояния. Соль, перец и специи - на ваше усмотрение. Щедро смазываем лаваш, и выкладываем кружочки огурца.
2. Далее выкладываем листья шпината и взбрызнем их маслом. Я предварительно масло смешала с чесночным порошком, для запаха.
Оценить рецепт Жареный лаваш с творогом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды в сэндвичнице
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Творожные пончики в духовке
Бургер с фрикадельками
Тирамису без яиц
Бутерброды в сэндвичнице
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Творожные пончики в духовке
Бургер с фрикадельками
Тирамису без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ