Жареный кокос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный кокос - блюдо весьма экзотичное, ведь мы больше привыкли видеть его в десертах. Однако я горячо рекомендую попробовать мой рецепт. Получается очень оригинальная закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный кокос. Чтобы кокос был хрустящим и хорошо впитал специи, постарайтесь нарезать его максимально тонко. Специи можете подобрать на свой вкус, можно добавить асафетиду. Кокос жирный сам по себе, поэтому, много масла в сковороду лучше не добавлять. Жареный кокос можно есть как чипсы или добавлять в салаты и бургеры.Состав / Ингредиенты:
- Кокос 1 штука
- Соевый соус 2-4 ст. ложек
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
251 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный кокос"
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте раздавленный чеснок и прогрейте 10 секунд, чтобы раскрылся аромат.
Оценить рецепт Жареный кокос
4.4
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ