Жареный кокос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный кокос - блюдо весьма экзотичное, ведь мы больше привыкли видеть его в десертах. Однако я горячо рекомендую попробовать мой рецепт. Получается очень оригинальная закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный кокос. Чтобы кокос был хрустящим и хорошо впитал специи, постарайтесь нарезать его максимально тонко. Специи можете подобрать на свой вкус, можно добавить асафетиду. Кокос жирный сам по себе, поэтому, много масла в сковороду лучше не добавлять. Жареный кокос можно есть как чипсы или добавлять в салаты и бургеры.Состав / Ингредиенты:
- Кокос 1 Штука
- Соевый соус 2-4 Ст. ложек
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
251 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный кокос"
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте раздавленный чеснок и прогрейте 10 секунд, чтобы раскрылся аромат.
Оценить рецепт Жареный кокос
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Фисташковый соус
Плов с орехами
Тыквенные маффины с грецкими орехами
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Фисташковый соус
Плов с орехами
Тыквенные маффины с грецкими орехами
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ