Кокосовые чипсы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чипсы из кокоса - настоящее лакомство! Тонкие, хрустящие ломтики с потрясающим ароматом. Кокосовые чипсы можно купить в магазинах здорового питания, но ещё проще приготовить их самостоятельно.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговую инструкцию, как приготовить кокосовые чипсы. Рекомендую нарезать кокос максимально длинными ломтиками - так их удобнее сушить. А потом можно легко разломать кусочки как захочется. Храните кокосовые чипсы в стеклянной банке с крышкой, так они долго будут оставаться хрустящими.Ингредиенты:
- Кокос — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Кокосовые чипсы"
Для начала подготовьте кокос и разогрейте духовку до 120 градусов.
Проткните одно из трёх отверстий кокоса, слейте жидкость внутри.
Расколите кокос, очистите от скорлупы.
Срежьте коричневую кожуру кокоса.
С помощью овощечистки нарежьте кокос на тонкие ломтики.
Разложите их тонким слоем на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. После перемешайте и отправьте обратно еще на 20 минут. Выключите духовку, оставьте чипсы досыхать в духовке ещё полчаса.
Кокосовые чипсы готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Кокосовые чипсы:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-кокосовый пирог
Легкие пирожные
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Бисквитный торт "Подарочный"
Грибы, фаршированные орехами и сыром
Шоколадно-кокосовый пирог
Легкие пирожные
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Бисквитный торт "Подарочный"
Грибы, фаршированные орехами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чипсы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
