Кокада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить Кокада, я расскажу ниже. В рецепте указано количество воды и сахара конкретно для моего кокоса, у вас количество может выйти другим. В некоторых вариантах рецептах Кокады в конце добавляется сгущенное молоко и уваривается. По желанию вы тоже можете его добавить, но конфеты и без него получаются очень сладкими и вкусными. Очень сладкие, сливочные, мягкие внутри, с легкой хрустящей корочке. Особенно придется по вкусу такой десерт любителям кокоса.Состав / Ингредиенты:
- Кокос 1 Штука
- Сахар 300 Грамм
- Вода 100 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
301 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Кокада"
Переложите кокос в кастрюлю, добавьте равное количество сахара. Воды необходимо взять в 3 раза меньше.
Поставьте кокос с сахаром на сильный огонь. Добавьте воду и постоянно помешивайте, пока не образуется сироп. Варите, пока весь сироп не впитается в кокос, а масса не станет густой и липкой.
Сформируйте с помощью ложек конфеты. Выложите на пищевую пленку или лист для выпечки. Оставьте на полчаса, чтобы конфеты остыли.
Оценить рецепт Кокада
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Кокосовое молоко из кокосовой стружки
Жареный арахис с медом и солью
Пралине из грецких орехов с медом
Кокосово-лаймовый кекс
Медовик с орехами
Кокосовое молоко из кокосовой стружки
Жареный арахис с медом и солью
Пралине из грецких орехов с медом
Кокосово-лаймовый кекс
Медовик с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ