Жареный арахис по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный арахис — отличный снэк, если хочется быстро подкрепиться или нужна закуска к пиву. Приготовить его в домашних условиях проще простого! Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный арахис по-домашнему. Арахис можно использовать как бланшированный, так и в шелухе. Специи подбирайте на свой вкус. Можно также приготовить сладкую версию с сахаром и корицей. Орешки получаются хрустящими, пряными и очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 200 Грамм
- Морская соль По вкусу
- Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
678 ккал
Калорийность
37 г
Белки
42 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный арахис по-домашнему"
Жарьте арахис на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Примерно 6-8 минут.
Оценить рецепт Жареный арахис по-домашнему
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бадриджани
Баклажаны с орехами
Итальянский миндальный пирог с грушами
Клубнично-фисташковый торт
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Бадриджани
Баклажаны с орехами
Итальянский миндальный пирог с грушами
Клубнично-фисташковый торт
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ