Арахис с солью на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные соленые орешки можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Получится даже лучше, чем покупные, а главное, в составе не будет лишнего масла или непонятных добавок.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахис с солью на сковороде. Соль я использую морскую, но обычная каменная тоже подойдет. Можно также добавить в соляной раствор сушеные травы, черный или острый молотый перец, получится тоже вкусно. Количество соли рекомендую подбирать по вкусу. Арахис с солью — отличная закуска к пиву, сытный перекус или добавка для различных десертов. Так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Арахис 150 Грамм (сырой, неочищенный)
- Соль 3.5 Грамма
- Вода 30 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
514 ккал
Калорийность
40 г
Белки
21 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Арахис с солью на сковороде"
Выложите в сухую сковороду арахис в один слой. Поставьте на плиту и на средней температуре начните обжаривать, периодически помешивая, чтобы арахис не пригорел.
Полейте получившимся соляным раствором арахис, перемешайте и прогрейте его на среднем огне, пока жидкость не выпарится.
Оценить рецепт Арахис с солью на сковороде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)
Орешки соленые в специях
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом
Засахаренные орехи
Рождественское печенье с цукатами и орехами
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)
Орешки соленые в специях
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом
Засахаренные орехи
Рождественское печенье с цукатами и орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ