Шоколадная арахисовая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт шоколадной пасты из арахиса. Она получается сладкой, питательной и очень вкусной! Прекрасно подойдет для хрустящих тостов, блинчиков или оладушек.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадно-арахисовую пасту. Арахис используйте обжаренный, без кожуры и соли. Шоколад можно подобрать на свой вкус. Я использую горький или темный, можно взять молочный или белый. Количество сахара тоже регулируйте по вкусу, можно его заменить на сахарозаменитель или просто не добавлять. При наличии мощного блендера паста готовится просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 200 Грамм
- Шоколад 70 Грамм
- Сахар 40-50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
577 ккал
Калорийность
38 г
Белки
19 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная арахисовая паста"
В начале арахис превращается в крошку, затем начнет постепенно выделять масло, и консистенция станет более кремовой.
Во время измельчения собирайте крошки со стенок блендера, если хотите получить однородную консистенцию. Если блендер слишком нагревается, то делайте паузы.
Оценить рецепт Шоколадная арахисовая паста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Суп харчо с курицей
Ореховый торт (старинный рецепт)
Кокосовая шоколадная колбаска
Сациви с орехами
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Суп харчо с курицей
Ореховый торт (старинный рецепт)
Кокосовая шоколадная колбаска
Сациви с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ