Жареные яйца с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, быстрый и экономный завтрак. Мне очень нравится сочетание кисловатых томатов и куриных яиц. Расскажу, как приготовить жареные яйца с помидорами. Такое блюдо готовила мне еще моя мама.
Описание приготовления:
Помидоры можно найти на рынке или в магазине круглый год, поэтому такой завтрак можно приготовить в любое время года. Кроме томатов можно добавить свежую или сушеную зелень, а также колбасу (ветчину, сосиски и прочее) или другие овощи (например: лук, кабачки, перец). Яичница получается сочной и очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
1
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные яйца с помидорами"
1. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё растительное масло, разогреваю. Очищаю чеснок, толстой стороной ножа раздавливаю его. Выкладываю чеснок на сковороду, обжариваю его на протяжении 2 минут, а затем убираю.
2. Помидор мою и нарезаю толстыми кружочками, обжариваю томаты с каждой стороны по 1 минуте, затем убираю их с огня.
4. На сковороду выкладываю специальные формы, вбиваю в каждую по яйцу. Обжариваю яйца так, чтобы желток внутри остался жидким.
Оценить рецепт Жареные яйца с помидорами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Борщ по-украински лучший
Еврейская закуска
Жареный лагман
Вкусная запеканка из творога
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
Борщ по-украински лучший
Еврейская закуска
Жареный лагман
Вкусная запеканка из творога
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ