Жареные еринги в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные еринги в соусе - пожалуй, самый лучший способ приготовления ерингов. Еринги - очень вкусные грибы крупного размера, которые по своей плотности напоминают нежное мясо. Попробуйте!
Описание приготовления:
На днях в METRO увидел очень интересные грибы - еринги. Вообще, на традиционные грибы они похожи мало, потому что шляпка у ерингов - гораздо меньше, чем ножка. Попробовал приготовить - надо сказать, был приятно удивлен. Действительно вкусно. А если учесть, что совсем недавно в России открыли завод по производству ерингов, можно ожидать, что скоро эти грибы станут популярными. Будьте одними из первых, кто открыл для себя вкус этих грибов! :)Состав / Ингредиенты:
- Еринги 4 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Сливки 10% 50 Миллилитров
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Жареные еринги в соусе"
В сковороде растапливаем большой кусочек сливочного масла, когда масло растопится - кладем в него половинки грибов.
Жарим еринги по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего солим, перчим и накрываем листом фольги минут на 5-7 - пускай грибы подходят до готовности.
А пока грибы подходят - приготовим обалденный соус к ним. В оставшееся в сковороде сливочное масло вливаем вино и сливки, доводим смесь до кипения и увариваем до нужной густоты.
Оценить рецепт Жареные еринги в соусе
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Соус из сушеных грибов
Маринованные вешенки жареные
Запеканка с грибами и брокколи
Вкусные блинчики с грибами и сыром
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Соус из сушеных грибов
Маринованные вешенки жареные
Запеканка с грибами и брокколи
Вкусные блинчики с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ