Шампиньоны в соусе терияки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шампиньоны в соусе терияки — это очень вкусный вариант для сытного обеда или ужина. Шампиньоны отлично подойдут к любому гарниру: каши, картофель, овощи. Подавать грибы можно со сметаной.
Описание приготовления:
В рецепте вы можете использовать разные специи, к примеру, хорошо подойдет сухой чеснок, паприка, куркума. Готовить грибы можно как в духовке, так и на сковороде. Обязательно берите рецепт на заметку. Он очень вкусный и простой!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Паприка По вкусу
- Куркума По вкусу
- Шампиньоны 300 грамм
- Соус терияки 3-4 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны в соусе терияки"
Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов. Переложите грибы в форму и запекайте 25 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны в соусе терияки
5.0
3
Редакция рекомендует:
Овощи под соусом терияки
Шампиньоны в чесночной панировке
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Грибы, запеченные в сливках
Грибы в панировке
Шампиньоны с луком
Гречневая лапша с курицей терияки
Грибы вешенки в остром соусе по-японски
Шампиньоны жареные
Грибной соус из шампиньонов
Шампиньоны на решетке на костре
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






