Жареное сало
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске идеального рецепта приготовления свиного сала, то вы оказались в нужном месте. Я покажу несложный, но нереально классный вариант, который вам обязательно понравится. Запоминайте!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить жареное сало. Предварительно его нужно отварить и дать ему "отлежаться", так что на весь процесс от начала и до конца у вас уйдет около 10-12 часов. Подавать к столу его можно с любимым соусом или небольшим количеством уксуса, который очень классно оттенит вкус сала.Состав / Ингредиенты:
- Сало с мясом 800 Грамм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошек 1 Чайная ложка
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жареное сало"
3. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, горошины перца и соевый соус. После закипания уберите огонь до минимума и варите примерно час-полтора до мягкости.
5. Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон. После уберите в холодильник на ночь.
6. Нарежьте сало небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте небольшими порциями сало и жарьте до румяности около 7-10 минут.
Оценить рецепт Жареное сало
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в лаваше
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Голубцы с капустой
Свинина на сковороде-гриль
Суп-пюре с мясом
Фрикадельки в лаваше
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Голубцы с капустой
Свинина на сковороде-гриль
Суп-пюре с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ