Сало с яйцами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сало с яйцами - это еще один рецепт очень вкусной и сытной яичницы, приготовленной в домашних условиях буквально за 12-15 минут. Предупреждаю, яичница получается крайне жирной, но бесконечно вкусной.
Описание приготовления:
Приготовить сало с яйцами очень просто. Никакими принципиальными кулинарными знаниями обладать не требуется, чтобы пожарить великолепную яичницу. Самое важное, что нужно помнить, что сало мы обжариваем первым и без масла! Сало выделяет жир, становится более прозрачным и золотистым, тогда мы разбиваем на сковороду яйца и распределяем белок по сковороде, чтоб он хорошенько прожарился. Солить яичницу следует очень аккуратно (зависит от степени солености сала), перчим по вкусу. Подаем яичницу с кусочком хлеба, лаваша или блинчика.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сало 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Свежая зелень - По вкусу
- Соль, перец, базилик - По вкусу
- Свежий лаваш или хлеб - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
417 ккал
Калорийность
9 г
Белки
43 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сало с яйцами"
Когда сало хорошенько покоптилось, стало прозрачным и золотистым, разбиваем яйца. По вкусу солим, перчим, посыпаем приправами. И обжариваем до готовности (какая Вам лично больше нравится). Я кусочки сала передвигаю, чтоб белок равномерно разошелся по сковороде и хорошенько прожарился.
Оценить рецепт Сало с яйцами
5.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Купеческий" на Новый год
Плов со свининой и грибами
Салат "Узбекский"
Сельдь под шубой с яйцом
Пицца «Сочная парма» из готового теста
Салат "Купеческий" на Новый год
Плов со свининой и грибами
Салат "Узбекский"
Сельдь под шубой с яйцом
Пицца «Сочная парма» из готового теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ