Жареное мясо с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничто так не радует голодный желудок как мясо, да еще и жареное. С рецептом жареного мяса с грибами вы голодными не останетесь, даже угостить гостей сможете! Смотрим рецепт прямо сейчас.
Описание приготовления:
Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочками. Грибы могут быть любыми, у меня в холодильнике оказалась пачка опят. Смотри рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Грибы 1 кг
- Лук 3-4 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо с грибами"
Когда лучок станет золотистым, выкладываем на сковороду мясо. Следите, чтобы предварительно из грибов вся влага прожарилась, не было жидкости.
Оценить рецепт Жареное мясо с грибами
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ