Семга в лимонной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная нежная, сочная, арматная рыбка.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Семга 200 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
150 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Семга в лимонной панировке"
Стейк семги полить лимонным соком. Прошу остановить свое внимание на том, что жирная рыбка гораздо полезнее постной. Ведь в рыбьем жире очень много тех веществ, которые мы не сможем получить ни из какого другого продукта, но об этом позже.
Смешать карри, смесь 5 перцев и лимонную цедру. Соль я не использую в пищу уже 2 года, поэтому в ингредиентах ее и не пишу. И думаю, что соль - не самый здоровый продукт для питания человека.
Белок слегка взбить. Я использую белок, так как придерживаюсь некоторых принципов раздельного питания и стараюсь не смешивать жиры. Тем более использовать минимальное количество животных жиров, чем насыщен желток. Знаю, что он полезен, но в данном случае я его не использую, яйца я ем отдельно от остальной пищи
Рыбку сначала обмакнуть в белок, затем в панировку. Белок запечатывает рыбку и не дает вытечь ни капли драгоценного жира. Рыбка получается нежной, сочной, ароматной.
Оценить рецепт Семга в лимонной панировке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Отварной лосось
Салат "Сердце ангела"
Макароны с креветками
Рыба с морковью в духовке
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Отварной лосось
Салат "Сердце ангела"
Макароны с креветками
Рыба с морковью в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ