Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной на гриле кукурузы с кусочками поджаренного бекона, сыром Котиха, сливочным маслом и свежей кинзой.
Описание приготовления:
Жареная на гриле кукуруза с дымчатым ароматом бекона, соленым привкусом сыра и нежностью сливочного масла – устоять невозможно. Сыр Котиха вы можете заменить сыром Фета или любым голубым сыром.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 Ломтика
- Размягченное сливочное масло 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Початки кукурузы 6 Штук
- Сыр Котиха 120 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром"
1. Разогреть гриль до максимального значения. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем.
2. Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут.
3. Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки.
4. Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо.
Оценить рецепт Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-деревенски
Запеченная тыква с медом и корицей
Запеканка из кабачков с творогом
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
Гречневый суп с фрикадельками
Свинина по-деревенски
Запеченная тыква с медом и корицей
Запеканка из кабачков с творогом
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
Гречневый суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ