Хрустящая жареная кукуруза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы.
Описание приготовления:
Для приготовления жареной кукурузы на сковороде наиболее подходящими являются молодые початки (молочные). Они очень сочные и мягкие, а потому успеют хорошо приготовиться без длительной термической обработки. Кормовые сорта и «взрослые» початки имеют гораздо более твердое зерно. При жарке такой продукт с большой вероятностью попросту подгорит, так и не успев дойти до полной готовности. Поэтому учтите это при выборе кукурузки.Состав / Ингредиенты:
- Вареная кукуруза 250 грамм
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Рисовая мука 2 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
- Черный перец 1 ч. ложка
- Лук зеленый 2 ст. ложки
- Кориандр 2 ст. ложки
- Чили 1/2 ч. ложки
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящая жареная кукуруза"
Оценить рецепт Хрустящая жареная кукуруза
3.8
8
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ