Итальянский шоколадный десерт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы подарили кулинарному миру, наверное, самое большое количество полюбившихся десертов. Многие стали визитными карточками поваров в кофейнях и ресторанах в разных странах.
Описание приготовления:
Подобное сладкое у меня ассоциируется с романтическими вечерами на двоих либо со спокойными ужинами. Запишите себе рецепт, как приготовить итальянский шоколадный десерт. Он получается изысканным, но в то же время делается достаточно просто. Нежная текстура сладкого просто будет таять во рту.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 35% 400 Миллилитров
- Шоколад горький 400 Грамм
- Орехи пекан 50 Грамм
- Печенье 50 Грамм (или бисквит)
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Ликер "Бейлис" 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 10 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Итальянский шоколадный десерт"
Шоколад поломайте на кусочки и уложите в кастрюлю вместе со сливками. Массу растворите до единой консистенции на огне, постоянно помешивая.
Возьмите прямоугольную небольшую форму. Застелите её пищевой бумагой, смажьте маслом. Уложите на дно половину смеси орехов с бисквитом. Разровняйте.
Оценить рецепт Итальянский шоколадный десерт
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с черникой и сметаной
Закуска из помидоров под сыром
Французский салат из хурмы с козьим сыром
Диетические туннаболы
Торт смородиновый на кефире
Пирог с черникой и сметаной
Закуска из помидоров под сыром
Французский салат из хурмы с козьим сыром
Диетические туннаболы
Торт смородиновый на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ