Панна котта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое панна котта и как ее приготовить? На эти вопросы можно найти ответы, ознакомившись с данным рецептом. Нежный и воздушный итальянский десерт так и тает во рту, доставляя невероятные ощущения!
Описание приготовления:
Рецепт достаточно простой и быстрый, что позволяет достаточно часто готовить десерт в домашних условиях. Вместо варенья можно сварить любой ягодный сироп, уварив на огне в равных пропорциях ягоды и сахар. Надеюсь, что вам понравится! Смотрите, как приготовить панна котту.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 800 Миллилитров (10% жирности)
- Ваниль По вкусу
- Сахар 80 Грамм
- Агар-агар 2 Чайных ложки
- Ягодное варенье 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Панна котта"
Вливаем сливки в кастрюльку и доводим практически до кипения. На поверхности должны появится первые пузырьки.
Снимаем сливки с огня и добавляем сахар и ванилин на кончике ножа. Перемешиваем и добавляем агар-агар.
Оценить рецепт Панна котта
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Суп со сморчками
Нежные сырники с манкой
Лаваш с сулугуни и кинзой
Намазка из тофу
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Суп со сморчками
Нежные сырники с манкой
Лаваш с сулугуни и кинзой
Намазка из тофу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ