Итальянская пицца с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем!
Описание приготовления:
Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благодаря сочетанию креветок и чеснока, вкус пиццы получается невероятным. Пикантную нотку добавляет измельченная петрушка. В итоге вы получаете сытную, ароматную пиццу с тягучим сыром. Она уж точно понравится всем членам семьи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Тесто для пиццы 1 штука (упаковка)
- Тертый пармезан 1/4 стакана
- Сыр Моцарелла 220 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Крабовое мясо 150 грамм
- Измельченная петрушка 1 ч. ложка
- Очищенные креветки 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянская пицца с морепродуктами"
1
Приготовление пиццы начинаем с того, что наливаем небольшое количество оливкового масла на раскаленную сковороду. Очищаем чеснок, мелко рубим и обжариваем его в масле в течение нескольких минут.
2
Добавляем креветки и крабовое мясо к чесноку и тщательно все перемешиваем, затем добавляем измельченную петрушку.
Тесто для пиццы раскатываем, формируем круг, посыпаем тесто моцареллой.
3
Сверху распределяем начинку
и посыпаем оставшимся тертым сыром моцарелла и пармезан.
4
Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пиццу с морепродуктами в течение 15 минут. Пицца с морепродуктами будет готова тогда, когда сыр расплавится, а сверху появится золотистая корочка.
Оценить рецепт Итальянская пицца с морепродуктами
4.3
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ