Йогурт малиновый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям натуральных и вкусных молочных продуктов предлагаю обратить внимание на сладкий, аппетитный и очень полезный йогурт малиновый в домашних условиях.
Описание приготовления:
Самый простой вариант сделать это блюдо - купить натуральный густой йогурт, однако если вы любите домашние варианты, рецепт приготовления йогурта малинового следует начать с самой основы - йогурта.1. Для начала необходимо немного прогреть молоко и всыпать закваску "Йогурт".
2. Аккуратно перемешать и разлить по стаканчикам йогуртницы. Если специального приспособления у вас нет, подойдет обыкновенный термос, который тоже хорошо сохраняет температуру.
3. В зависимости от мощности, поры годы и прочих факторов заквашиваться йогурт от 8 до 12 часов.
4. Ягоду нужно вымыть, обсушить и помять. Можно взбить в блендером до однородности. Если малина не слишком сладкая, добавьте немного сахара или сахарной пудры. Несколько ягод можно оставить для подачи.
5. Готовый йогурт соединить с малиновым пюре, аккуратно перемешав.
6. Вот и все, натуральный йогурт малиновый в домашних условиях готов!
Его можно подавать в небольших стаканчиках, украсив свежими ягодами и листиками мяты, например.
Это отличный вариант полезного завтрака для детей и взрослых.
Состав / Ингредиенты:
- Йогурт натуральный 200 Грамм
- Малина 150 Грамм
- Сахар 1 По вкусу (при желании)
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Йогурт малиновый
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с беконом и сыром в духовке
Клубничный пломбир
Зеленое масло
Рыба в сливочном соусе
Сырные палочки с кунжутом
Картофель с беконом и сыром в духовке
Клубничный пломбир
Зеленое масло
Рыба в сливочном соусе
Сырные палочки с кунжутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ