Песочное печенье пропускаем через мясорубку или комбайн. Также можно размять его вручную. В полученную крошку выкладываем сливочное масло со сгущенкой.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика. Он должен хорошенечко набухнуть и увеличиться вдвое, а то и втрое.
Массу из печенья перемешиваем до однородности. Выкладываем на нее порезанный банан. Убираем в холодильник.
Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем к ним порезанные персики, малину, натуральный йогурт, сок лимона и растопленный желатин.
Перемешиваем сливочно-фруктовую массу и заливаем ею наше основание из печенья. Тортик накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. По утру украшаем торт миндалем и ягодой. Приятного аппетита!