Йогуртовый торт с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я невозможная сладкоежка! Не знаю, как побороть эту непреодолимую страсть к сладкому! Однако я нашла способ не набирать лишние килограммы. А потому расскажу, как приготовить йогуртовый торт с малиной!
Описание приготовления:
В последнее время я стала все больше любить домашние йогуртовые торты. Это прекрасный способ покушать сладенького и остаться с хорошей фигурой. Конечно, и в йогуртовых тортах содержатся калории... Но не в таком количестве, как в остальных разновидностях!Малинку я безумно люблю, потому нашло вдохновение смастерить этот тортик!
Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 200 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Сгущенка 2 ст. ложки
- Сливки 200 грамм (33-35%)
- Натуральный йогурт 250 грамм (5-8%)
- Сахар 70 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Желатин 12 грамм
- Вода кипяченая 0,5 стакана
- Банан 1 штука
- Персики консервированные 70 грамм
- Малина 200 грамм
- Миндальные лепестки 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Йогуртовый торт с малиной"
Песочное печенье пропускаем через мясорубку или комбайн. Также можно размять его вручную. В полученную крошку выкладываем сливочное масло со сгущенкой.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика. Он должен хорошенечко набухнуть и увеличиться вдвое, а то и втрое.
Массу из печенья перемешиваем до однородности. Выкладываем на нее порезанный банан. Убираем в холодильник.
Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем к ним порезанные персики, малину, натуральный йогурт, сок лимона и растопленный желатин.
Оценить рецепт Йогуртовый торт с малиной
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий