Ежевичный йогурт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления йогурта из ежевики с медом и кардамоном. Этот йогурт идеален в качестве дополнения к завтраку. К тому же он очень полезный.
Описание приготовления:
Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной массы, разлить на 4 порции и сразу подавать.Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 Ст. ложки
- Молотый кардамон 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
400 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
82 г
Углеводы
Оценить рецепт Ежевичный йогурт
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яблоками и ягодами
Соус для шаурмы белый
Бисквитный пирог
Пирожное "Тоффи"
Куриная грудка в кефире в мультиварке
Пирог с яблоками и ягодами
Соус для шаурмы белый
Бисквитный пирог
Пирожное "Тоффи"
Куриная грудка в кефире в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ