Индейка в кефире в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое и очень нежное мясо со вкусным соусом - это блюдо с удовольствием будут кушать и взрослые, и детки. Ведь блюдо практически диетическое: никакой жарки, никакого лишнего жира.
Описание приготовления:
Хорошо промаринованное мясо индейки будет нежным и очень мягким. А соус из кефира и протушенных яблок удивит вас своим вкусом. Блюдо у нас получится очень полезным, ведь мы ничего не жарили, не добавляли никакого жира. Может, именно поэтому мясо индейки, приготовленное таким образом, с удовольствием едят и детки. А как приготовить индейку в кефире в мультиварке, вам расскажет и покажет мой простой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Яблоко 2-3 штук
- Кефир 400 мл
- Филе индейки 500-600 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в кефире в мультиварке"
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоки на тонкие дольки, сбрызните их соком лимона.
Выкладываем промаринованное мясо вместе с кефиром в чашу мультиварки, сверху на мясо выкладываем яблоки. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение". Выставляем время готовки — 50 минут.
Оценить рецепт Индейка в кефире в мультиварке
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ