Индейка с киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто знаком с мясом индейки, тот знает, что оно требует большего времени приготовления, чем курица. Есть отличный маринад, который поможет сделать мясо вкусным, мягким и ароматным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока при запекании можно сделать вкусный соус, слегка сгустив мукой или полить им гарнир при подаче. Следуйте рецептуре и блюдо вас порадует вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 800 Грамм (плечевая часть)
- Киви 3 Штуки (среднего размера)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
- Соль "Адыгейская" По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с киви"
Индейку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Слегка натрите солью. Возьмите рукав для запекания. Вылейте в него маринад, переложите индейку.
Завяжите рукав и хорошо попереворачивайте индейку. Важно, чтобы маринад равномерно распределился. Уберите в холодильник минимум на 3 часа.
По истечении времени переложите рукав для запекания в форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 40-50 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Готовую индейку достаньте из духовки, разорвите рукав для запекания. Полейте ее выделившимся соком и поставьте еще раз в духовку на 10 минут. После блюдо готово к подаче.
Оценить рецепт Индейка с киви
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья
Капкейки "Пина колада"
Мясное суфле для ребенка
Смузи с яблоком и огурцом
Фазан, запеченный целиком
Кесадилья
Капкейки "Пина колада"
Мясное суфле для ребенка
Смузи с яблоком и огурцом
Фазан, запеченный целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ