Индейка по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем хороша диета по Дюкану, так это тем, что можно не отказываться от любимых продуктов. Отличный рецепт приготовления индейки, который пригодится вам на всех этапах диеты. Готовится легко и просто.
Описание приготовления:
Отличный рецепт для приготовления индейки, он простой и не потребует от вас особых усилий. Тем, кто находится на диете Дюкана, такое мясо можно есть с первого дня и на любом этапе. Оно прекрасно заменяет куриное. Его можно есть как холодным, так и горячим. А рецепт приготовления индейки по Дюкану простой, убедитесь в этом сами.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1,5 Килограмма (лучше бедро)
- Соус терияки 100-150 Миллилитров
- Ароматные травы 50 Грамм (розмарин, тимьян, базилик, на ваше усмотрение)
Количество порций
1
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка по Дюкану"
С бедер индейки снимаем кожу, она жирная и не подходит к нашей диете. Моем и подсушиваем мясо индейки, маринуем его в соусе примерно час.
Застилаем противень фольгой и выкладываем на него стебли душистой травы. Травы можно брать любые по вашему вкусу, можно выкладывать стебли, а можно посыпать мясо измельченными сушеными травами.
Выкладываем замаринованное мясо. На начальном этапе запекания можно прикрыть мясо краями фольги. Затем, минут через 30, фольгу нужно раскрыть.
Оценить рецепт Индейка по Дюкану
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с полентой
Отбивная для сэндвича с курицей
Салат "Буррито"
Утка по-пекински с апельсинами
Cалат "Нежность" с куриной печенью
Курица с полентой
Отбивная для сэндвича с курицей
Салат "Буррито"
Утка по-пекински с апельсинами
Cалат "Нежность" с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ